Среда, 22 мая, 2024
spot_img

Золотую свадьбу отмечают ангарчане Ходзинские

Церемония чествования золотых юбиляров семейной жизни Анатолия Васильевича и Любови Алексеевны Ходзинских состоялась сегодня, 19 апреля в ангарском отделе службы ЗАГС.

Судьба соединила молодых людей в 1971 году на Ангарском нефтехимическом комбинате. Студентка на производственной практике и молодой специалист. Анатолий влюбился с первого взгляда, а Любовь присматривалась, насколько трудолюбивый, смелый, серьёзный. Только начали дружить, как Анатолия призвали в армию. Два года писем с душевными строками прошли быстро. Вернулся и сделал возлюбленной предложение узаконить отношения. Новая семья была создана в Ангарске 6 апреля 1974 года.

Пятьдесят лет назад Анатолий и Любовь сказали друг другу «Да». Начальник отдела по Ангарскому округу службы ЗАГС Иркутской области Елена Гордова показала супругам исторический документ, в котором молодожены тогда поставили подписи, и пригласила отметиться в книге юбиляров.

«Сегодня здесь присутствуют четыре поколения вашей большей семьи. Восхищает, что вы прошли через 50 лет совместной жизни, сквозь все бури и невзгоды, сохранив теплое и нежное отношение друг к другу. Для молодого поколения вашей семьи вы – безусловный пример того, как надо жить, с добром, с радостью, с твёрдым убеждением, что всё хорошо, когда вы вместе», – обратился со словами поздравления к супругам председатель Думы Александр Городской.

У четы Ходзинских две дочери, четверо внучек, внук и уже двое правнуков.

Анатолий Васильевич отмечает, что рад такой большой семье. Он трогательно называет жену Любаша и говорит, что она добрая, заботливая, любящая, внимательная мама, прекрасная хозяйка, чудесно и с удовольствием готовит. Дети и внуки уверены, Анатолий Васильевич – самый лучший отец, дедушка и прадедушка, главный помощник во всем.

«Солнце вашей любви согревает всех нас. Вы – корни нашей семьи», – говорят дочери. Такое признание от детей дорогого стоит.

Полвека вместе, полвека, крепко держась за руки, идут по жизни замечательные люди – Анатолий Васильевич и Любовь Алексеевна Ходзинские.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска