Среда, 22 мая, 2024
spot_img
ГлавнаяМобилизацияКак там наши на мобилизации? Югра.

Как там наши на мобилизации? Югра.

Губернатор Приангарья посмотрел, в каких условиях расположены мобилизованные Иркутской области в Югре:

ретрит
ретрит

«В войсковой части города Юрга Кемеровской области встретился с мобилизованными ребятами из нашего региона. Посмотрел, в каких условиях они расположились. Часть парней живет в солдатских общежитиях, часть — в палаточном городке. Постепенно получают форму.

Конечно, для парней всё это стресс. Объяснил, что несколько дней, пока будут решаться бытовые и организационные вопросы, нужно отнестись с пониманием к этим рабочим моментам. Все это временно. Параллельно решаем вопросы с теми, кто не проходит по состоянию здоровья. Отправляем их обратно.

В палаточном лагере организованы нормальные условия. Спят не на полу, а на железных двухъярусных кроватях. В палатках тепло. Организовано горячее питание. Попробовал, чем кормят ребят. Хорошо приготовлено.

Основной момент, конечно, обмундирование. Всех, кого призвали из Иркутской области, постепенно обеспечим всем необходимым по списку. В течение месяца парни будут проходить боевое слаживание.

Одни они там не останутся, все это время с ними начальник управления по правоохранительной и оборонной работе Геннадий Федорович Терехов. Его контактный телефон — 89021719287. Но звоните только по индивидуальным вопросам, которые касаются частичной мобилизации тех, кто дислоцируется в Кемеровской области. Сам также буду приезжать. Всё от себя зависящее сделаю. Далее отправляюсь в Новосибирск».

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии