Среда, 22 мая, 2024
spot_img
ГлавнаяКиноСемь премьер в кинотеатре «Фестиваль»

Семь премьер в кинотеатре «Фестиваль»

Сразу СЕМЬ новых фильмов добавлено в репертуар кинотеатра «Фестиваль» с 14 декабря.

ретрит
ретрит

РОБОКАР ПОЛИ: ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ПУСТЫНЕ (0+)

Новые герои – Дрони, Китон и Сэнди – спасают Бака, заблудившегося в пустыне. А Майа и Ханна отправляются в город в поисках очень редкого цветка, где попадают в песчаную бурю. Новые приключения объединяют команды героев в увлекательной истории о дружбе, силе и важности взаимопомощи.

МАНЮНЯ: НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ (6+)

Новый год в горах!
Новый год для Манюни, Наринэ и Каринэ может пойти не по плану: синоптики обещают аномально теплую зиму, а это значит, что приход Деда Мороза оказывается под угрозой! Их семьи экстренно принимают решение — отправиться в горы.

МОЯ ЖЕНА — КИЛЛЕР (16+)

У каждой семьи свои секреты или новые мистер и миссис Смит.
Размеренная жизнь обычной супружеской пары переворачивается с ног на голову, когда заботливый и любящий муж узнаёт, что его жена — первоклассная наёмница, на которую открыли охоту лучшие киллеры мира.

НОВОГОДНИЙ ШЕФ (12+)

Владелец элитного ресторана разругался в канун новогодней ночи с шефом и тот ушел вместе с командой. А все столики забронированы. Что делать? Срочно искать нового шефа! Так встречаются два человека, которые никогда не встретились бы. И они оба хотят новогоднего чуда!

ЧЕСТНЫЙ РАЗВОД: БЕНЕФИС (16+)

Реализовать свою юношескую мечту через «развод» — ну такая себе идея. Однако, как оказалось, вполне рабочая. Поэтому она повторяется вновь, уже под Новый год. В семью Геннадия и Миланы сваливается, как снег на голову, отец Миланы, который где-то пропадал 30 лет. И, конечно же, со своей юношеской мечтой.

ГНОМЫ: НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ (18+)

А теперь новогоднее кино строго для взрослых!
Если люди любят пошуметь в новогоднюю ночь, палить в воздух из бутылок шампанского, взрывать хлопушки и записывать тиктоки, то амбарные гномы этого терпеть не могут. Им нужна тишина и покой. Всех, кто желает нарушить это ждёт неминуемая страшная участь. Не шутите с гномами в новогоднюю ночь!

УБИЙЦЫ ЦВЕТОЧНОЙ ЛУНЫ (18+)

В рамках киноклуба, показываем фильм Мартина Скорсезе.
Тот самый, где снимался легендарный Леонардо ДиКаприо и не менее легендарный Роберт Де Ниро. Фильм рассказывает историю непростых взаимоотношений американских капиталистов и коренных жителей Америки — индейцев племени осейдж.

Расписание фильмов на сайте кинотеатра: https://festival38.ru

Бронирование билетов по телефону: 8-3955-66-10-56

Приятного просмотра!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии