Четверг, 25 июля, 2024
spot_img

Ангарчане Оксана и Родион Кушнирук получили медаль ордена «Родительская слава»

По поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина и от его имени Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сегодня, 25 апреля, вручил государственные награды жителям региона.

В числе награжденных – многодетная семья Оксаны и Родиона Кушнирук из Ангарска. Они удостоены медали ордена «Родительская слава» за большие заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей.

«В Приангарье живут трудолюбивые и отзывчивые люди, профессионалы своего дела и самобытные таланты. Сегодня государственные награды России будут вручены нашим землякам за значительный вклад в различные отрасли экономики и сферы жизни: развитие сельского хозяйства, транспортной инфраструктуры, отечественной культуры и искусства, воспитание детей. Мы гордимся вами, вашими успехами и достижениями. Благодарю вас за высокое качество работы, ответственность, целеустремленность и профессионализм, достойную гражданскую позицию», – обратился к участникам торжественной церемонии Игорь Кобзев.

В семье Родиона и Оксаны Кушнирук шестеро детей. Младшему три года, старшему 16. Две дочери – Арина и Альвина – и четверо сыновей – Владислав, Артем и Вениамин и Даниил. Они растут в атмосфере любви, взаимопонимания и заботы.

В ответном слове глава семьи сказал: «Мы очень благодарны за оказанную честь. Многодетным семьям Иркутской области мы от всей души желаем терпения, мудрости в воспитании детей. Признателен  жене Оксане за ее чуткость, любовь и доброту».

Поблагодарил родителей за достойное воспитание старший сын Владислав. Дети с огромной нежностью поздравили маму и папу. Они – их гордость.

Оксана призналась, что старается делать всё, чтобы дети любили и поддерживали друг друга. Семья дружно проводит время вместе, совместный досуг объединяет их еще больше. Родион отметил, что главные праздники в их семье – дни рождения. Мама печет пироги, все надувают шары, украшают дом.

Такие семьи – пример искреннего и трепетного отношения друг к другу. Получить высокую награду в Год семьи особенно ценно.

Напомним, ходатайство о награждении государственной наградой – медалью ордена «Родительская слава» – многодетной семьи Оксаны и Родиона Кушнирук мэру Сергею Петрову в мае прошлого года направляла Дума Ангарского округа.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска