Воскресенье, 21 апреля, 2024
spot_img

Временный проезд через поселок Вересовка оперативно восстановлен

В результате разлива реки Мегет утром сегодня, 29 марта, был подтоплен временный проезд через поселок Вересовка. Ситуацию взял на контроль заместитель мэра Андрей Сафронов. К месту происшествия тут же была направлена оперативная группа Единой дежурной диспетчерской службы. Было установлено, что в результате низких ночных температур произошло промерзание в трубах, проложенных в реке во время устройства проезда, образовался затор, и за два часа уровень воды резко поднялся.

«На встречах с мегетчанами рассматривали вероятность, что речка может разлиться в период половодья, что и произошло. Сразу, как только возникла проблема, среагировали все службы – выехали специалисты ЕДДС, управления по внегородским территориям, привлечен МУП «Ангарский Водоканал». Мы отчетливо понимаем, что для жителей Задорожья – это кратчайший путь на другую сторону поселка. Специалисты администрации ежечасно проводили и проводят мониторинг состояния этого временного проезда, сейчас проезд доступен», – рассказала начальник Управления по внегородским территориям Ирина Цыпенко.

Отметим, что к 11 часам трубы были прочищены, вода практически ушла. В настоящее время движение по проезду осуществляется в безаварийном режиме.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска