Пятница, 14 июня, 2024
spot_img

Открыта регистрация на «БАМ Ночная гонка Молодой Луны»

Ночную гонку Молодой Луны считают самой необычной и душевной в серии марафонов БАМ. Дело в том, что она традиционно проводится в канун новогодних праздников. В этот раз – 16 декабря. Праздничное настроение, подарки от Деда Мороза и Снегурочки на старте, а на финише – презенты за лучший костюм и оригинально украшенный велосипед.

«Регистрация участников долгожданного события, которое не проводилось с 2019 года, уже идет на сайте https://alpmarathon.ru/. Место проведения прежнее – парк имени 10-летия Ангарска. Старт – на аллее Любви в 18.00. После гонки всех ждет угощение в зоне гостеприимства нашего постоянного партнера. Всем победителям и призерам – ценные призы и подарки», – отмечает директор серии «Марафоны БАМ» Артем Детышев.

Участникам предложат две дистанции на выбор. Одна рассчитана на 60, другая – на 90 минут. На старт приглашают и детей. Им предстоит преодолеть 400 метров.

Соревноваться можно на любом велосипеде. Трасса проходит по аллеям и тропинкам парка, без набора высот.

Оставить вещи, переодеться и получить заслуженную награду можно будет в помещении спортивной школы «Ангара».

На сегодня, 20 ноября, в листе регистрации – 82 человека из Иркутска, Ангарска, Шелехова, Усолья-Сибирского, Белореченского, Тайтурки.

Подробности – на сайте проекта «Марафоны БАМ» https://alpmarathon.ru/.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска