Google search engine

Оксана и Андрей Потейчук — победители областного конкурса

Ангарчане Оксана и Андрей Потейчук победили в областном конкурсе «Лучшая семейная усадьба».

Оксана и Андрей Потейчук участвуют в конкурсе во второй раз. В прошлом году они заняли поощрительное место. В этом – вновь подали заявку и стали победили в номинации «Лучшая садовая усадьба». У семьи собственный дом в СНТ «Юбилейное».

«Купили участок с коробкой, достраивали своими силами. Стараемся, чтобы все было качественно и функционально, но не забываем о красоте и уюте. С детьми мастерим в гараже декоративные фигуры, жена занимается домом и огородом. В этом году приобрели курочек. Выигрыш планируем потратить на утепление фасада дома», – рассказал глава семьи.

В семье шестеро детей. Оксана – участковая медицинская сестра в Больнице скорой медицинской помощи. В настоящее время – в декретном отпуске. Андрей – водитель в «Автоколонне 1950». Старший сын Иван (19 лет) сейчас проходит срочную службу в армии в одной из иркутских воинских частей. Пётр (16 лет) и Владимир (12 лет) учатся в школе № 36, посещают воскресную школу. Получили музыкальное образование, играют на трубе. Вероника в этом году идёт в первый класс. Младшие дети Марк (6 лет) и Лилия (2,5 года) ходят в детский сад.

Традиционно в областном конкурсе три номинации: «Лучшая сельская усадьба», «Лучшая городская усадьба», «Лучшая садовая усадьба».

В нём участвовали 60 многодетных семей из 31 муниципалитета. Торжественная церемония награждения состоится 26 августа в Иркутске.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна on Все участковые Ангарска