Четверг, 25 июля, 2024
spot_img

Очередной прием граждан по личным вопросам провел мэр Сергей Петров

На прием к мэру Ангарского округа в марте записались девять человек. Запись на прием производится ежедневно в рабочее время. По личным вопросам мэр принимает каждый последний четверг месяца. Необходимо отметить, что запись заканчивается за один день до дня приема.

В это раз двое жителей обратились к Сергею Петрову с инициативами. Например, тренер по BMX-велоспорту Андрей Савин пришел за помощью в благоустройстве трассы для тренировок и проведения соревнований. Обслуживать плоскостное сооружение силами спортсменов и родителей без специальной техники сложно. Сергей Петров поручил руководителю Управления по физической культуре и спорту организовать процесс.

Представители ТОС «Уезд» приходили по вопросу переноса конечной остановки автобуса по маршруту № 1 в связи с тем, что сейчас пассажирам, которые едут из Цементного до детской больницы, приходится платить дважды. Руководителю транспортного отдела поручено урегулировать вопрос с перевозчиком.

Также обратился житель 37 квартала. Его вопрос касался законности установки балкона. Спорная ситуация сложилась после того, как одной из соседок не понравилось, что мужчина отремонтировал свой балкон, поменяв его конфигурацию.

Отметим, что во избежание подобных споров и для безопасности жильцов самовольные перепланировки в многоквартирных домах запрещены. Подобные изменения необходимо оформлять в Управлении архитектуры и градостроительства.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска