Воскресенье, 21 апреля, 2024
spot_img

Торжественная церемония «Високосное счастье» состоялась в ангарском ЗАГСе

Торжественная церемония имянаречения ангарчанки, которая родилась 29 февраля, состоялась в Ангарске. Девочку назвали Алисой. Она стала третьим ребенком в семье Кристины и Ивана Детковых.

В присутствии гостей родителям вручили первый документ их доченьки – свидетельство о рождении, а также приветственный адрес от службы записи актов гражданского состояния Иркутской области. От имени мэра Сергея Петрова с радостным событием семью Детковых поздравила его заместитель Марина Сасина.

«Вырастить ребенка – это огромный труд и большая ответственность как мамы, так и папы. Пусть на этом нелегком жизненном пути вас сопровождает взаимопонимание. Поддерживайте друг друга», – сказала Марина Сасина и пожелала родителям и малышке здоровья.

Руководитель ангарского отдела ЗАГС Елена Гордова ознакомила молодых родителей с альбомом, в который заносятся данные всех деток, рожденных 29 февраля.

Шанс родиться в «лишний день» февраля равен 1к 1461. В этом году в ангарском перинатальном центре в этот день на свет появились два ребенка. Один из них получит свидетельство о рождении в другом городе.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска