Четверг, 25 июля, 2024
spot_img

В Ангарске мобилизованным передали маскировочные сети

Передача сетей мобилизованным из оперативного полка Ангарска состоялась в мастерской общественной организации «Маскируем СВОих 38».

Ребята повезут в зону спецоперации 231 квадратный метр сетей. Как рассказали защитники Отечества, посылки из дома они получают регулярно: «Благодарим участников объединения за неравнодушие и поддержку. Ваше тепло передается через расстояние с помощью этих сетей. Без вашей помощи и всех жителей Ангарска, наши жизни подвергались бы опасности гораздо чаще!»

Один из руководителей инициативной группы Сергей Стогов рассказал о том, как используют сети на СВО: «Ими укрывают окопы, технику, места расположения бойцов. В октябре мы передали 51 сеть. Обратную связь от солдат получаем часто. Ребята говорят, что наши сети сделаны по правильной технологии, очень грамотно подобран цвет. Приятно осознавать, что мы хорошо выполняем свою работу. Дальше – больше»

Пенсионерке Людмиле Прошеной было особенно приятно получить благодарность от бойцов, ангарчанка помогает плести сети с момента образования организации: «Когда я думаю о тех людях, которые находятся там, у меня мурашки по коже. Я целыми днями здесь. Если нужно беру материалы домой и нарезаю заготовки. Если я могу помочь нашим бойцам таким образом, то готова тратить на это свое свободное время».

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска