Воскресенье, 16 июня, 2024
spot_img

Бессмертный полк в этом году пройдет в новом формате

Традиционного шествия по улицам города в составе Бессмертного полка в этом году не будет. Такое решение в целях безопасности принял центральный штаб общественного движения «Бессмертный полк России».

Управлением Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям были разработаны рекомендации по проведению Бессмертного полка. Варианты того, как почтить память героев Великой Отечественной войны, предложены на сайте https://www.polkrf.ru.

В рамках акции «Бессмертный полк на автомобиле» фотографии родственников-героев, а также тружеников тыла можно разместить на личном автомобиле, такси, грузовом и общественном транспорте.

Снимок ветерана формата А4 (для легковых) или А3 (для грузовых автомобилей) должен быть помещен в рамку, которую следует сгенерировать на сайте, указанном выше. На портрете – информация о ветеране и логотип «Бессмертного полка России».

Снимки необходимо располагать так, чтобы они не закрывали водителю обзор, размещая на заднем или боковых стеклах, дверях, капоте.

Еще один вариант участия в акции – «Портрет героя на одежде».

Фотографии формата А4 с именами ветеранов прикрепляют или наносят на одежду (футболки, куртки, специальные жилетки, манишки). Участникам акции предлагается сфотографироваться в оформленной одежде и выложить снимок в социальные сети с хэштегом #мойБессмертныйполк.

В формате «Бессмертный полк в социальных сетях» биографию героев выкладываем на личных страницах с хэштегом #мойБессмертныйполк.

В День Победы аватары личных страниц в социальных сетях можно заменить портретом ветерана. Онлайн-конструктор для оформления есть на сайте Бессмертного полка России: https://www.polkrf.ru/shtender.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска