Воскресенье, 14 июля, 2024
spot_img

Семён Кузнецов — бронзовый призер Дельфийских игр

На XХII молодёжных Дельфийских играх России сборная Иркутской области выиграла девять наград. В коллекции творческой делегации Прибайкалья золотая, четыре серебряных, три бронзовых медалей и специальный диплом. Одна «бронза» в номинации «Баян» – у нашего земляка, девятилетнего Семёна Кузнецова. Он стал самым юным участником в этой номинации. Музыкант учится в ангарской Детской школе искусств № 3.

«Семён – одарённый, талантливый ребёнок. Можно сказать, что музыкой занимается с пелёнок. Вся семья – музыкальная. В его копилке достижений победы в десятках различных конкурсов. Всё это благодаря поддержке родителей Семёна и профессиональной работе педагога Анастасии Пермяковой. Поздравляем от всей души! Гордимся!», – отмечает директор ДШИ № 3 Татьяна Зеленина.

Стать призером главных творческих соревнований страны – успех, за которым стоят усердие и неустанный труд ребят и наставников. За победу в играх боролись около 2,5 тысяч человек со всей России.

Молодёжные Дельфийские игры России проходили в Саратове с 21 по 26 апреля. На соревнованиях разыграли больше 100 медалей в 34 номинациях классического, народного и современного искусства.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска