Google search engine

Антонина Матвейчук: «Надо жить и радоваться»

Ангарчанка Антонина Васильевна Матвейчук принимает поздравления с 85-летием

Антонина Васильевна Матвейчук и сама не верит цифрам в паспорте: «Уже 85?!». Она привыкла, что выглядит моложе своих лет. Секрет в том, что Антонина Васильевна оптимист. Замечательная ангарчанка говорит: «Надо жить и радоваться. Ни в коем случае не злиться и не обижаться».

Действительно, Антонине Васильевне некогда сетовать на судьбу, она все время занята. Завсегдатай танцевальной площадки в парке Строителей, следит за всеми событиями, которые происходят в городе. Активистка и общественница.

Сегодня, 22 июня, в день рождения, поздравления и наилучшие пожелания от имени мэра Сергея Петрова и председателя Думы Александра Городского юбиляру передала заместитель мэра Марина Сасина: «Так держать! Будьте здоровы!».

Антонина Васильевна родилась 22 июня 1937 года в селе Тейково Ивановской области. Уже в 1951 году в 14 лет приехала к родственникам в Ангарск. И с тех пор живет в нашем городе. Работала в Горгазе. Затем окончила техникум и устроилась в АУС-16 на ЖБИ-2. От крановщицы доросла до начальника погрузочно-разгрузочного цеха. С этой должности ушла на пенсию. Ветеран труда.

У Антонины Васильевны дочь Алла, двое внуков и правнучка. Юбилей отметит в дружном семейном кругу.

Предыдущая статьяОграбление в пивном магазине
Следующая статьяНа пожаре погиб человек

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна on Все участковые Ангарска