Среда, 22 мая, 2024
spot_img

Участников формирования гумпомощи для земляков на СВО поблагодарили в мэрии

В ежегодном докладе о проделанной администрацией Ангарского округа работе мэр Сергей Петров подчеркнул, что поддержка земляков-участников спецоперации была и остается приоритетной задачей.

Регулярно отправлять большой объем гуманитарной помощи на СВО удается благодаря активистам.

Признательность неравнодушным ангарчанам выразили накануне в зале заседаний администрации. Всего за помощь землякам были отмечены 30 человек.

«В этом году, находясь под Луганском, видел, как бойцы благодарны за поддержку. Это заслуга тех, кто не остается в стороне и поступками подтверждает, что мы верные товарищи, готовые подставить плечо», – сказал мэр Ангарского округа Сергей Петров.

Заместитель председателя Думы Александр Куранов отметил: «Те проблемы, которые стали возникать у наших земляков на СВО, удалось решить во многом благодаря активистам. Сейчас общими усилиями оперативно отрабатываем просьбы, которые к нам поступают из зоны спецоперации».

Ангарский округ в числе первых присоединился к поддержке участников СВО. В благотворительный Фонд «Новый Ангарск» с начала спецоперации поступило свыше 11 миллионов рублей. Очередная поездка руководителей муниципалитета в зону спецоперации в этом году состоялась накануне Дня защитника Отечества. Они встретились с бойцами-ангарчанами под Луганском, передали три машины с прицепами, груженные оборудованием и другой гуманитарной помощью.

Для восстановления бассейна в подшефном Иркутской области городе Кировске при содействии наших предпринимателей – доставили стройматериалы и спортинвентарь. Сейчас бассейн работает в штатном режиме.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска