Воскресенье, 21 апреля, 2024
spot_img

В Ангарске состоялась торжественная регистрация новобрачных на льду

Вступить в брак на льду Дворца спорта «Ермак» решились Иван и Олеся Казимировы. Сегодня, 8 декабря, в присутствии родных, друзей, руководителей Ангарского округа они сказали друг другу «Да!».

Брак зарегистрировала начальник отдела по Ангарскому городскому округу службы записи актов гражданского состояния Иркутской области Елена Гордова. Супруги Казимировы стали 1303 семейной парой 2023 года в Ангарске.

Счастья молодым пожелали мэр Сергей Петров, председатель Думы Александр Городской и руководитель службы загс Иркутской области Валерий Митусов.

«Свадьба – неординарное событие в жизни каждого человека, а сегодня – особенно, поскольку проходит в необычном формате и останется в памяти не только Ивана и Олеси, но и всех гостей. Вы нашли друг друга, соединили судьбы в единый союз для долгого совместного пути. Терпения и взаимопонимания. От всей души поздравляю вас, вы – красивая пара!» – сказал Сергей Петров.

Александр Городской отметил: «Вы романтичные и смелые люди, потому что согласились на такую церемонию. Пусть вас согревает ваша любовь! Двигайтесь по жизни так же легко, как по этому льду».

Валерий Митусов подчеркнул: «Очень приятно сегодня разделить радость вашего торжества. Наши сотрудники вкладывают душу и много сил в такие необычные мероприятия, чтобы вы непременно запомнили этот день. Ждем вас регистрировать рождение детей в новом Дворце бракосочетания, строительство которого в Ангарске начнется в 2024 году».

В честь новобрачных прозвучала композиция от церемониального отряда «Виват, Ангарск!». В празднике участвовали Дед Мороз, Снегурочка и сказочные персонажи из ДК «Энергетик», который вместе с ангарским отделом службы загс подготовил ледовую церемонию.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска