Четверг, 25 июля, 2024
spot_img

Жены и мамы погибших в СВО ангарчан поддерживают друг друга

В преддверии Дня матери состоялась встреча жен и матерей, чьи родные погибли в результате участия в военных действиях. Мероприятие состоялось в ресурсном центре в субботу, 25 ноября. В нем приняли участие заместитель мэра Ангарского округа Марина Сасина и координатор местного отделения государственного фонда «Защитники Отечества» Раиса Белоусова-Милославцева.

Чаепитие, на котором женщины смогли поддержать друг друга, поговорить и задать интересующие вопросы профильным специалистам, было организовано по инициативе Татьяны Покивайловой. Она не понаслышке знает о том, как тяжело потерять любимого человека. Ее муж героически погиб на Северном Кавказе в январе 1996 года. Татьяна Евгеньевна стойко выдержала тяготы судьбы и вырастила двух прекрасных сыновей.

«Ваше горе действительно бесконечно. С ним никогда не смириться. С этим нужно научиться жить. Дорогие мои, низкий вам поклон. Помогайте друг другу, подсказывайте, поддерживайте. Мы всегда с вами», – отметила Марина Сасина.

В Ангарском округе предусмотрены различные меры поддержки для участников спецоперации и их семей. Это единовременные выплаты, содействие в трудоустройстве и другие виды помощи, в том числе – адресной. Существуют и льготы для детей. Например, бесплатное посещение кружков и секций. По этим вопросам следует обращаться на телефон горячей линии 8 (901) 661-87-97.

Напомним, ветеранам СВО и семьям погибших бойцов оказывают адресную помощь в фонде «Защитники Отечества». Если вам или вашим близким нужна помощь, обращайтесь по адресу: Ангарск, 18 микрорайон, 1, кабинет 17. Телефоны: 8 (904) 142-06-54, 8 (3955) 504-085.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска