Среда, 22 мая, 2024
spot_img

Благотворительный турнир по хоккею с шайбой пройдет в Ангарске

Благотворительная акция «Добрый лед» состоится с 21 по 24 сентября. Во время серии матчей будет проведен сбор средств для маленьких ангарчан Глеба Мягких и Дениса Белобородова. У мальчиков диагноз ДЦП.

Акцию проводит Совет отцов при поддержке администрации Ангарского округа, а также родителей юных хоккеистов. Как рассказал и.о. начальника Управления по физической культуре и спорту Вячеслав Кобзарь, в течение четырех дней на льду малой арены «Ермак» будут бороться за первенство ребята 2010-2012 годов рождения из Ангарска, Иркутска, Байкальска, Красноярска и Улан-Удэ. Вход свободный.

Денис Белобородов – фанат ХК «Ермак». Ему семь лет. Несмотря на особенности развития, он очень веселый и добрый ребенок. Сейчас мальчику необходима новая многофункциональная опора для сидения. К сожалению, родителям такая покупка не по карману.

Глебу Мягких девять лет. На протяжении всей жизни он борется за то, чтоб стоять на ногах. Ребенку необходимо минимум три раза в год проходить курс реабилитации в специальных медицинских центрах. После получения терапии у Глеба появляются значительные улучшения. Но такие поездки – дорогостоящие.

Все желающие помочь Денису и Глебу могут перевести любую сумму на номер 89149181116 (Андрей Юрьевич У.). Даже самый маленький вклад поможет детям в реабилитации и социализации.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска