Воскресенье, 21 апреля, 2024
spot_img
ГлавнаяАвтоСводка ДТП за неделю (22.01.2024 - 28.01.2024)

Сводка ДТП за неделю (22.01.2024 — 28.01.2024)

В период с 22 по 28 января 2024 года на территории обслуживания отдела ГИБДД Управления МВД России по Ангарскому городскому округу зарегистрировано 45 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек получил травмы.

ретрит
ретрит

22 января водитель, управляя транспортным средством «Тойота Вокси», двигаясь по улице Энгельса, в районе 188 квартала, допустил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила травмы и была госпитализирована в Ангарскую городскую больницу.

23 января водитель на автомашине «Тойота Королла Филдер», при выезде со двора, на улицу Энгельса, не обеспечила очередность проезда и допустила столкновение с автомашиной «Хендай Солярис». В результате ДТП никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

24 января водитель на автомашине «Ниссан Санни», двигаясь по улице Декабристов, нарушил требования сигналов светофора и допустил столкновение с автомашиной «Хонда Одиссей». В результате ДТП никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

В этот же вечер водитель на автомашине «Тойота Карина», двигаясь по улице Московская, не выбрал безопасной скорости движения и допустил столкновение с автомашиной «Тойота Виш». В результате ДТП никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

25 января водитель на автомашине «Хендай Солярис», двигаясь на пересечении улиц Сибирской и Пушкина, не обеспечил очередность проезда и допустил столкновение с автомашиной «Пежо». В результате ДТП никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

26 января водитель на автомашине «Тойота Спасио», двигаясь по Ленинградскому проспекту, не обеспечила безопасный скоростной режим и допустила съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. В результате ДТП никто не пострадал.

29 января водитель, управляя автомашиной «Ниссан Ванетт» на улице Алешина, в районе пересечения с улицей Прибрежная, не выбрал безопасной скорости движения и допустил наезд на препятствие с последующим опрокидываем. В результате ДТП причинен материальный ущерб.

По информации ОГИБДД УМВД России по АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии