Воскресенье, 16 июня, 2024
spot_img
ГлавнаяКриминалПожилая ангарчанка передала курьеру мошенников свыше 500 000

Пожилая ангарчанка передала курьеру мошенников свыше 500 000

В дежурную часть Управления МВД России по Ангарскому городскому округу обратилась 89-летняя местная жительница. Со слов потерпевшей, ей поступил звонок на домашний телефон, якобы от ее дочери. Плачущим и напуганным голосом лжеродственница рассказала, что стала виновницей автоаварии, в которой пострадали люди.

ретрит
ретрит

После с пожилой женщиной связался лжеправоохранитель и предложил свою «помощь» для урегулирования вопроса с потерпевшей стороной в дорожно-транспортном происшествии и не привлечения дочери к уголовной ответственности, запросив денежную компенсацию.

Согласившись, жительница города нефтехимиков передала приехавшему к ней домой курьеру 510 тысяч рублей.

По данному факту сотрудниками УМВД России по Ангарскому городскому округу проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к преступлению.

Полицейские просят граждан быть максимально бдительными при общении с незнакомцами. В случае получения подобного звонка свяжитесь с родственниками по известному вам номеру. Запомните! Сотрудники государственных организаций не звонят гражданам и не запрашивают деньги ни под какими предлогами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии