Google search engine
ГлавнаяИскусствоИстория ангарского маньяка в сериале на НТВ

История ангарского маньяка в сериале на НТВ

В Москве начались съемки остросюжетного детектива телеканала НТВ «Ночной», в основу которого частично легла история ангарского маньяка Михаила Попкова.

ретрит
ретрит

В центре сюжета — майор Жерехов, опытный оперативник из Мурома, который берется за расследование так называемого дела Невидимки и начинает поиски серийного убийцы, жертвами которого становятся молодые девушки.

Майор Жерехов (Константин Стрельников) — опытный оперативник и начальник отделения полиции в Муроме. У него есть жена и 10-летняя дочь. Жена мечтает переехать в Москву, но Жерехов против. На этой почве в семье часто возникают конфликты, если бы не дочь, супруги давно бы развелись. К тому же у офицера тайный роман со следователем Иволгиной (Алина Астровская). Именно она в свободное от работы время расследует дело, которого, по мнению Жерехова, не существует.

Иволгина убеждена, что пять девушек, пропавших в разных районах Владимирской области, — жертвы серийного убийцы. Все они плюс минус одного возраста и одной комплекции. Следователь настаивает на том, что нужно открывать дело, но Жерехов категорически против, потому что нет ни тел, ни улик. Но Иволгина не отступает и продолжает в частном порядке заниматься этим делом, которое для себя называет «делом Невидимки». Лишь после череды событий на службе и в личной жизни и гибели близкого человека Жерехов понимает, что дело Иволгиной самое что ни на есть настоящее, а в области орудует серийный убийца.

Алан Дзоциев, режиссер-постановщик: «Сериал „Ночной“ рассказывает о серийном убийце, прототипом которого частично стал ангарский маньяк Михаил Попков. Он виновен в более чем 80 убийствах, которые совершал на протяжении почти 20 лет. Жертвами стали женщины, которые, по мнению маньяка, были морально падшими, с низкой социальной ответственностью. В сериале будет не так много экшен-сцен, мы фокусируем внимание именно на героях. Но, несмотря на это, все равно прибегаем к помощи каскадеров, нам важно, чтобы никто из актеров не пострадал».

Съемки картины пройдут в Москве и Подмосковье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии