Среда, 22 мая, 2024
spot_img
ГлавнаяЕрмакНаши снова победили!

Наши снова победили!

Тем, кто уже похоронил «Ермак», сбросив с плеч груз проблем, вам привет от Сергея Николаевича и от 16-ти молодцов, которые  уделали фарм «Ак Барса» в матче чемпионата « PARI ВХЛ — Кубок Шелкового пути».

ретрит
ретрит

Парни бились сегодня за свое имя, за всех болельщиков, которые верили и верят в команду, вопреки всем невзгодам и несчастьям, обрушившимся на клуб. Начинали враскачку, пропустив на 6-й минуте, и показалось, что сейчас полетят шайбы в ворота.

Ан нет! Ангарчане выстояли в первой трети, а в начале второй Артем Волков сравнял счет. Это был первый сюрприз от ангарчан в хоккейном матче в Казани.

Второй прилетел после забитой «барсами» шайбы на 48-й минуте. Это «ответочка» от капитана Антона Вилкова через полторы минуты. 2:2.

А третий сюрприз мы увидели на 54-й минуте от Антона Савельева, который на падающем флажке большинства вывел «Ермак» вперед! «Барсы» ринулись вперед, но, противопоставить в этот вечер сибирякам что-то конструктивное и результативное были уже не в состоянии. «Ермак» добивается победы, тогда, когда на него махнули рукой те, кто по идее, должен был помогать ему в течение всего сезона.

И пусть дальше будут игры в Тольятти, Туле и Москве, и их исход предугадать несложно, эта встреча запомнится. Хотя, кто сказал, что дальше будет грустно? Веселье только начинается!

«Барс» — «Ермак» 2:3 (1:0, 0:1, 1:2)

11 февраля 2023 г., г. Казань, дворец спорта, 115 зрителей

Главные судьи: Метальников Эдуард, Парфёнов Дмитрий

Линейные судьи: Баранов Никита, Снегов Александр

Статистика матча:

  • Броски: 43-53
  • Броски в створ: 27-27
  • Голы: 2-3
  • Вбрасывания: 18-34
  • Штраф: 2-4

Шайбы забросили:

  • 05:53   1—0   Бровкин Артур (Мухин Кирилл) в равенстве
  • 24:20   1—1   Волков Артём (Каргин Илья, Кацевич Марк) в равенстве
  • 47:05   2—1   Терехов Семён (Фазылзянов Камиль, Сычушкин Владимир) в равенстве
  • 48:38   2—2   Вилков Антон (Антонов Дмитрий, Зайцев Глеб) в равенстве
  • 53:45   2—3   Савельев Антон в большинстве

Составы команд:

ХК «Барс»: Голубев Илья (Мосин Владимир); Стариков Лев, Четвериков Даниил, Мубаракшин Алишер, Сычушкин Владимир, Аверин Николай, Фазылзянов Камиль, Качеловский Олег, Галимзянов Руслан, Кувардин Савелий, Макаров Данил, Комков Денис, Терехов Семён, Бровкин Артур, Субхи Нассер, Миннеханов Булат, Крутов Кирилл, Мухин Кирилл, Галиаскаров Эмиль.

ХК «Ермак»: Цыба Арсений (Кузмаул Константин); Жданов Егор, Валеев Ильдар, Волков Артём, Савельев Антон, Осин Александр, Каргин Илья, Ушаков Юрий, Фахрутдинов Ильнар, Грачёв Ян, Антонов Дмитрий, Кацевич Марк, Михайлов Данил, Зайцев Глеб.

Послематчевая пресс-конференция

Сергей ЧУБЫКИН, главный тренер ХК «Ермак»:

— Ребят — с победой. В первую очередь — спасибо им за игру. Сыграли терпеливо, самоотверженно, несмотря на то, что по народу мы уступали в численном превосходстве. Спасибо — ребятам, спасибо — административному штабу, который всё для нас делает. Спасибо — «Барсу». Всех с победой — команду, болельщиков. Едем дальше.

Артём АНИСИМОВ, главный тренер ХК «Барс»:

— В составе отсутствуют молодые ребята, которые практически весь сезон тащили на себе. Сегодняшняя игра показала, что взрослые хоккеисты, которые наделали самые грубые ошибки — что привело к поражению — не справляются со своей работой. Пора бы им задуматься: хоккей не обманешь. Соперника — с победой.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии