Google search engine
ГлавнаяГИБДДСводка ДТП за неделю (06.02.2023 - 12.02.2023)

Сводка ДТП за неделю (06.02.2023 — 12.02.2023)

В период с 6 по 12 февраля 2023 года на территории обслуживания отдела Госавтоинспекции Управления МВД России по Ангарскому городскому округу зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек получил травмы.

ретрит
ретрит

7 февраля водитель, управляя транспортным средством «УАЗ Патриот», двигаясь по автодороге Р-255 «Сибирь», в районе 1853 км., в сторону города Иркутск, не обеспечил возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, в результате чего допустил съезд с проезжей части на обочину с последующим опрокидыванием. В результате ДТП причинен материальный ущерб, никто не пострадал.

Этого же дня, водитель на автомашине «Ниссан Кашкай», на пересечении улицы Космонавтов и Оречкина, не обеспечила очередность проезда и допустила столкновение с автомашиной «Тойота Приус». В результате ДТП никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

В этот же вечер водитель, управляя транспортным средством «Шевроле Авео», при выезде с прилегающей территории, не уступила дорогу транспортному средству «ВАЗ», который двигался по улице Енисейская в направление улицы Пойменная и допустила столкновение. В результате ДТП пострадала пассажир автомашины «Шевроле».

8 февраля водитель на автомашине «Тойота Корона» на пересечении улицы Алешина и Енисейская, не выбрал безопасного скоростного режима и допустил столкновение с автомашиной «Фольксваген Тигуан». В результате ДТП никто не пострадал.

9 февраля водитель на автомашине «Шевроле Клан», на пересечении улицы Социалистическая и Оречкина, не обеспечил очередность проезда и допустил столкновение с автомашиной «Киа Соул». В результате ДТП никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

11 февраля водитель, управляя автомашиной «Тойота Белта», на пересечении улиц Героев Краснодона и Маяковского, не обеспечил очередность проезда и допустил столкновение с автомашиной «Киа Рио». В результате ДТП никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

12 февраля водитель на автомашине «Вольво», двигаясь по федеральной автодороге Р-255 «Сибирь», в районе 1855 км, не обеспечил безопасного скоростного режима и допустил опрокидывание автомашины. В результате ДТП никто не пострадал.

По информации отдела Госавтоинспекции УМВД России по Ангарскому городскому округу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии