Google search engine
ГлавнаяГероиТрое военнослужащих ангарской части Росгвардии героически погибли на Украине

Трое военнослужащих ангарской части Росгвардии героически погибли на Украине

При выполнении служебно-боевых задач в ходе специальной военной операции на Украине, получив несовместимые с жизнью ранения, 13 июля героически погибли военнослужащие воинской части Росгвардии города Ангарска сержант Ахмед Магомедов, рядовые Иван Максимов и Игорь Мекляев.

Остановки
Остановки"

Игорь Андреевич Мекляев родился 6 марта 1992 года в Боханском районе. Получил неполное среднее образование. В мае 2010 года был призван в армию военным комиссариатом Боханского и Осинского районов Иркутской области. По возвращении работал стропальщиком в АО «Нефтечонскнефтегаз». На военную службу по контракту поступил в 2017 году.

Прощание состоялось 21 июля в Ангарске.

Игорь Мекляев похоронен на кладбище «Березовая роща». У Игоря Андреевича остались родители, жена и двое детей.

Иван Андреевич Максимов родился в поселке Кутулик Аларского района. По специальности — электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования. На срочную службу в армию призван в апреле 2017 года, по контракту поступил в 2018 году. Ему было 24 года. У Ивана Андреевича остались родители, жена и ребенок. Похоронен в посёлке Кутулик.

Ахмед Гамзатович Магомедов родился в Буйнакске республики Дагестан в 1984 году. По образованию – тракторист-машинист сельскохозяйственных производств. В армию был призван осенью 2003 года военным комиссариатом республики Дагестан. После демобилизации работал на фабрике мороженого «Ангария», затем в фирме «СВК-Ангарск» и «Тинигр». На службу по контракту поступил в августе 2009 года.
У Ахмеда Гамзатовича остались родители, жена, двое детей. Его похоронили на родине, в республике Дагестан.

В связи с трагической гибелью глубокие соболезнования семьям погибших выразили мэр Ангарского округа Сергей Петров и председатель Думы Ангарского округа Александр Городской, а также родные, друзья, коллеги и сослуживцы.

Также наши земляки, не вернувшиеся с поля боя:

АЛЕКСАНДР КАБАКОВ

АЛЕКСЕЙ ТРОФИМОВ

АНТОН СНИЦАРЁВ

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ

КОНСТАНТИН БОГДАНОВ

Вечная память героям!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии