Четверг, 18 апреля, 2024
spot_img

Новый владелец «Шанхаймолла» услышал арендаторов

Новый владелец части центра «Шанхаймолл» встретился с арендаторами торговых площадей продуктовых рядов.

Исполнительный директор компании-собственника «Вегос–М» Баир Базырцыренов встретился с арендаторами торговых продуктовых площадей «Шанхаймолла». Площадкой для диалога стала администрация городского округа. Обсудили компромиссные решения по срокам переезда предпринимателей в другие помещения.

«У всех есть договоры с поставщиками, большие товарные остатки, лицензия, которая привязана к юридическому адресу. Может, вы рассмотрите вариант начать ремонт поэтапно, необходимо дать людям немного времени, чтобы с наименьшими потерями выйти из этой ситуации», – обращаясь к собственнику, сказал председатель Совета в области развития предпринимательства Виктор Кубеков.

Подобное обращение прозвучало и от заместителя председателя Думы Александра Куранова. Он высказался от лица депутатского корпуса: «Эти предприниматели – наши жители, наши избиратели, налогоплательщики. Их судьба нам небезразлична».

Как пояснил Баир Базырцыренов, сроки проведения ремонта диктуют погодные условия: «Если мы сейчас затянем начало ремонта кровли, то просто в зиму уйдем и только весной сможем начать. Выйдет не две недели, а полгода. Мы используем кредитные ресурсы, за которые нужно платить. Ваше предложение – дать время до 15 августа, я услышал. Посмотрю по строительному плану возможные варианты изменений, постараемся сдвинуть».

Новый собственник заверил, что у торговой компании нет задачи ухудшить ситуацию, в которой оказались арендаторы. Важно прийти к соглашению.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска