Google search engine
ГлавнаяБезопасностьТрое детей погибло на воде за два дня

Трое детей погибло на воде за два дня

За два дня на водоемах Иркутской области при купании погибли трое несовершеннолетних.

Остановки
Остановки"

В Иркутской области и в областном центре нет оборудованных для безопасного купания мест. Однако предупреждения об опасности в жаркую погоду не действуют.

Так, накануне в городе Иркутске на Тёплых озёрах утонул 13-летний подросток. Ещё один мальчик 10 лет погиб сегодня на реке Уде в посёлке Вознесенский Нижнеудинского района. Сейчас на Тёплых озерах в Иркутске водолазы пожарно-спасательной службы снова ведут поиски. На этот раз, по свидетельству очевидцев, утонул 17-летний парень.

В городе Усть-Куте на реке Лене сегодня едва не закончилось трагедией купание девочки. Тонущего ребёнка удалось спасти — ее вытащили из воды очевидцы, оказали первую помощь и доставили в районную больницу.

Необходимо отметить, что все несовершеннолетние при купании находились в компании друзей, однако помочь им никто не смог. В отличие от специально оборудованных пляжей в местах стихийного массового отдыха по берегам водоёмов не дежурят спасатели. Утоплению же может способствовать множество факторов.

Главное управление МЧС России по Иркутской области настоятельно рекомендует не оставлять без присмотра детей. Купание в открытых водоёмах опасно для жизни!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии