Воскресенье, 16 июня, 2024
spot_img
ГлавнаяКриминалПенсионерка поверила преступникам, услышав женский плач

Пенсионерка поверила преступникам, услышав женский плач

Вчера в отдел полиции обратилась 71-летняя местная жительница и сообщила, что неизвестные похитили у нее 100 тысяч рублей.

ретрит
ретрит

Пенсионерке поступил телефонный звонок, неизвестная представилась сотрудником силовых структур и сказала, что по вине её дочери якобы произошла серьезная авария с пострадавшим. Во время диалога на заднем фоне пожилая женщина услышала плачь и решила, что это ее дочь. Для «спасения» члена семьи от уголовной ответственности, аферистка попросил передать через курьера все имеющиеся сбережения. Доверчивая ангарчанка передала 100 тысяч «дропперу».

Аналогичным способом лишился денег 82-летний ангарчанин. Он думал, что выручает из беды свою жену. Под видом сотрудников правоохранительных органов ему позвонили злоумышленники, которые сообщили, что необходимо заплатить пострадавшим в ДТП. В результате дедушка отдал около 300 тысяч рублей.

В настоящий момент по данным фактам следователями возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации (мошенничество).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии