Google search engine
ГлавнаяПроисшествияОдин ребенок утонул, второй в реанимации...

Один ребенок утонул, второй в реанимации…

На реке Китой в Ангарске при купании в необорудованном месте один ребёнок утонул, второй пострадал и находится в реанимации.

ретрит
ретрит

Вечером 22 июля в Ангарске в районе садоводства «Островок» внимание  очевидцев привлекли детские крики с небольшого острова на реке Китой. Как выяснилось позднее, туда вброд перешли два брата 2011 и 2014 года рождения, чтобы попрыгать в воду с тарзанки. В какой-то момент начали тонуть.

Взрослые, бросившиеся на помощь, успели спасти младшего мальчика — сейчас ребёнок находится в реанимации, второй, к сожалению, утонул. Его тело было обнаружено очевидцами на дне водоёма. Вернуть к жизни его не удалось.

Причиной произошедшего стало нахождение несовершеннолетних на водоёме без надзора и купание в необорудованном месте. На берегу повсеместно установлены запрещающие знаки и аншлаги, информирующие об опасности.

Дети в силу возраста не в состоянии адекватно оценивать риски для жизни, поэтому так важно контролировать их местонахождение, регулярно проводить беседы о недопустимости купания в запрещённых местах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии