Google search engine
ГлавнаяАвтоПодросток погиб, катаясь на снегокате

Подросток погиб, катаясь на снегокате

Следственным отделом по городу Усолье-Сибирское СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего молодого человека, подозреваемого в совершении преступления предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, не имеющим права управления транспортными средствами).

Остановки
Остановки"

По версии следствия, 1 декабря 15-летний школьник катался на снегокате, зацепленном веревкой за автомобиль «ВАЗ». За рулем отечественного авто находился его 18-летний знакомый, не имеющий водительского удостоверения. Во время маневра снегокат выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой. От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Следователи СК допрашивают подозреваемого. Расследование продолжается.

Сотрудники СУ СК России по Иркутской области призывают родителей контролировать времяпрепровождение детей, ограждать от опасных увлечений и разъяснять их последствия!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии