Google search engine
ГлавнаяКиноПремьеры в кинотеатре «Фестиваль» 11 августа

Премьеры в кинотеатре «Фестиваль» 11 августа

Сразу четыре новых фильма добавлены в репертуар кинотеатра «Фестиваль» с 11 августа!

Вышка (16+)

Остановки
Остановки"

«Только не смотри вниз!» — смотрите новый триллер с 11 августа!

Бекки всегда была экстремалом, но после гибели мужа она решила прекратить погоню за адреналином. Ее ждет последнее восхождение — вместе с подругой она забирается на вершину радиомачты высотой более 600 метров, чтобы развеять прах своего покойного супруга. Теперь девушкам предстоит вступить в борьбу со стихией в призрачной надежде на спасение.

Маугли дикой планеты (6+)

По законам космических джунглей — с 11 августа на больших экранах красочный фантастический мультфильм!

Попав в метеоритный дождь, юный космический исследователь Вилли оказывается на неизвестной планете. С помощью робота Бака он должен выжить здесь до прибытия спасательной миссии его родителей. Но батарея Бака быстро садится, и, чтобы спасти Бака и вернуться домой, Вилли придется найти новых друзей и научиться жить по законам джунглей дикой планеты.

Легенды орлёнка (6+)

Разгадать тайну семи легенд — смотрим в кино с 11 августа семейный фантастический фильм!

Маша и четверо ребят приезжают на летний отдых во Всероссийский детский центр «Орленок» и неожиданного оказываются в самой гуще древнейшего противостояния сил зла и добра, когда девочка случайно пробуждает одного из семи каменных старцев. Теперь ребятам предстоит объединиться и пройти древний квест, чтобы разгадать тайну семи легенд и не дать владычице хаоса Эль победить. Для этого им нужно побороть свои страхи, научиться ценить дружбу и поверить в невозможное.

Доступен по Пушкинской карте

Русалка и дочь короля (12+)

Заглянем в скрытый мир дочери короля — с 11 августа на больших экранах эпичное фэнтези!

С самого младенчества Мари-Жозеф, дочь «короля-солнце» Людовика XIV, воспитывалась в монастыре, но строгие монахини так и не смогли привить ей ни покорности, ни смирения. Когда уже немолодой король решает, что ему не на кого оставить Францию, и поэтому он должен жить вечно, придворный учёный находит решение — во дворец доставляется пойманная в море русалка, у которой имеется источник бессмертия. В это же время Мари-Жозеф, не знающая о своём родстве с монархом, призывается ко двору, и вскоре между ней и содержащейся в неволе русалкой устанавливается невероятная связь.

Расписание фильмов на сайте кинотеатра: https://festival38.ru

Бронирование билетов по телефону: 8-3955-66-10-56

Приятного просмотра!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии