Google search engine
ГлавнаяЕрмак"Ермак" одержал две победы на выезде

«Ермак» одержал две победы на выезде

Ангарская «молодёжка» в понедельник вечером вернулась в родные пенаты, после двух побед в Красноярске, которые были одержаны над сверстниками из клуба МХЛ «Красноярские Рыси».

ретрит
ретрит

В преддверие второго этапа подготовки начальник команды МХЛ «Ермак» Сергей Коробейников рассказал, какие еще товарищеские игры предстоят команде в процессе предсезонной подготовки.

— Сергей Владимирович, что ожидает болельщиков в ближайшее время?

— В субботу, в День физкультурника, мы приглашаем болельщиков на игру команды со сборной Иркутска. Хотя, по большому счету, за ту команду будут играть и ангарчане, ветераны, взрослые хоккеисты, в основном те, кто уже выступал за клубы мастеров, в частности, за «Ермак». Будет интересно посмотреть, как поведут себя молодые игроки, ведя подготовку к новому сезону. Начало матча в 11:00, играть будут на малой арене.

Приходите, дорогие фанаты хоккея, вас ждет увлекательная встреча. Потом команда садится на двухнедельный сбор,  который закончится выездным турне «Ермака» по Сибири.

26 и 27 августа мы сыграем в Барнауле со сборной Студенческой лиги Алтая, усиленной игроками команды «Динамо – Алтай», дебютирующей в этом году в ВХЛ. Потом команда переезжает в Новокузнецк, где скрестит клюшки с «Кузнецкими Медведями» из МХЛ 29-30 августа.

Дальше дорога лежит в Новосибирск, где мы встречаемся с «Сибирью» (U18), 31 августа и 1 сентября. Переезжаем в Бердск, и 2-3 сентября играем в «Кристаллом». Вот такой график. Команда возвращается домой, и оставшееся время, до 16 сентября, окончательно доводит свою форму до кондиций, чтобы начать сезон. Он стартует 16 сентября.

К сожалению, пока не утвержден календарь официально, и, поэтому, сказать, где «Ермак» начинает сезон, дома, или на выезде, пока не представляется возможным. Следите за новостями на сайте. Точно могу сказать, что команда заявлена в НМХЛ, и играть будет в конференции «Запад», где нашими соперниками будут такие клубы, как мурманская «Арктика», питерские «Динамо-Юниор» и «Динамо-576», череповецкий «Металлург», «Рязань-ВДВ», рыбинский «Полёт», «Тверичи-СШОР», ХК «Брянск», «Видное», салехардский «Ямал» и «Юнисон-Москва».

Сезон будет сложным, и, на мой взгляд, интересным!

ХК «Ермкак»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии