Четверг, 18 апреля, 2024
spot_img
ГлавнаяБизнесАнгарчанин продавал наркотики прямо на работе

Ангарчанин продавал наркотики прямо на работе

В Ангарске осужден мужчина за незаконный оборот наркотических средств.

ретрит
ретрит

В Ангарском городском суде вынесен приговор 37-летнему жителю города, бывшему работнику одного из промышленных предприятий Ангарска. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере) и ч. 2 ст. 228 УК РФ, (незаконное приобретение, изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Судом установлено, что мужчина изготавливал и незаконно из корыстных побуждений, с целью получения преступного дохода сбывал наркотические средства гашиш (анаша, смола каннабиса) лицам, страдающим наркотической зависимостью, в том числе и по месту осуществления им трудовой деятельности. Курительные дозы он готовил и хранил у себя дома.

Как признался сам подсудимый, он употребляет наркотики в течение нескольких лет путем курения. Сначала он изготавливал только для себя, затем стал продавать. Иногда к нему приезжали домой, либо заранее назначались места встречи, иногда наркотическое средство он хранил при себе в рабочей одежде, тогда приезжали к нему на работу.

Суд учел признание вины подсудимым, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступлений, наличие на иждивении малолетнего ребенка, неблагополучное состояние здоровья подсудимого, осуществление ухода за престарелой матерью и назначил наказание с применением ст. 64 УК РФ в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Мужчина взят под стражу в зале суда.

Приговор не обжаловался, вступил в законную силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии