Google search engine
ГлавнаяКиноПремьеры в кинотеатре «Фестиваль» 28 июля

Премьеры в кинотеатре «Фестиваль» 28 июля

Пять новых фильмов добавлены в репертуар кинотеатра «Фестиваль» с сегодняшнего дня!

Не звезди! (16+)

А что если каждая ложь станет правдой? Герой новой французской комедии врёт всё время. Но однажды все его фантазии становятся реальностью!

Остановки
Остановки"

Жером всегда врет, да так, что и глазом не моргнет! Он врет постоянно и с особым размахом: глядя прямо в глаза, он будет утверждать, что лично знаком с Мисс Мира, что он чемпион по карате и, по совместительству, астронавт. Но однажды Жером просыпается в мире, где вся его ложь становится правдой и все выдуманное начинает происходить с ним на самом деле

Нахимовцы

 

Ко Дню Военно-морского флота в российский прокат выходит фильм «Нахимовцы»!

Увлекательная киноистория о двух братьях, которые продолжили морскую династию, хотя и не желали этого. Они хотели зарабатывать много денег и беззаботно жить на гражданке. Эти желания затягивают парней в опасную авантюру. Нахимовское братство помогает братьям выбраться из преступных сетей.

Фильм доступен по Пушкинской карте

Асфальтовое солнце (12+)

Смотрим на больших экранах молодёжную мелодраму!

Это сейчас скейт привычный элемент жизни подростков и молодёжи. А в 1980-ых это была настоящая революция. Молодой парень Артём решает во чтобы то не стало обрести роликовую доску и, ради первой любви, выиграть опасные соревнования среди других сверстников.

Фильм доступен по Пушкинской карте.

Развод. Фильм второй (16+)

По-настоящему семейная комедия продолжается! Новые испытания в отношениях молодой семьи на больших экранах.

Молодая семья пробыла в таком статусе недолго: друг в друге Витя и Илона замечают только недостатки, постоянно ругаются и, в конце концов, разводятся… От их некогда счастливой семьи осталась лишь купленная в ипотеку квартира, которую сложно продать из-за перепланировки. На самом деле у легкомысленных Вити и Илоны не было времени толком изучить друг друга: они поженились практически сразу после знакомства и тогда же обзавелись злополучной квартирой, а теперь не знают, как им быть. Квартира есть, чувств нет… кажется, что главная интрига лишь в том, что произойдёт раньше: продажа проблемной квартиры, или бывшие супруги окончательно доведут друг друга в четырёх стенах.

Ералаш (6+)

Сборник новых серий популярного журнала на больших экранах! Смотрим второй выпуск!

Расписание фильмов на сайте кинотеатра: https://festival38.ru

Бронирование билетов по телефону: 8-3955-66-10-56

Приятного просмотра!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии