Среда, 22 мая, 2024
spot_img
ГлавнаяАвтоАнгарчане чуть не погибли на Байкале

Ангарчане чуть не погибли на Байкале

В минувшую пятницу на Малом море провалился под лёд автомобиль “Toyota Probox”. Он двигался по льду вне разрешенных переправ. Водитель и пассажир, 62 и 63 года, жители города Ангарск, покинули салон и дозвонились в ЕДДС.

ретрит
ретрит

На место происшествия выехали специалисты Сахюртинского поисково-спасательного подразделения БПСО. Пострадавшие двигались в сторону деревни Сарма. Их автомобиль затонул в 900 метрах от деревни у острова Хунук. Глубина в месте провала 1,5 метра.

Мужчина и женщина были обнаружены и транспортированы до деревни Сарма. По прибытию выяснилось, что у мужчины диабет, а инсулин остался в затонувшем автомобиле. В связи с отсутствием в ближайших населенных пунктах данного препарата было принято решение извлечь личные вещи пострадавших из машины. Спасатели приехали на место провала, в гидрокомбинезонах извлекли сумку с лекарством, транспортировали до деревни Сарма и передали мужчине.

Продолжается интенсивное разрушение льда. На всех водоемах наступает самое опасное время года. Организуйте свой отдых разумно. Жизнь одна, берегите себя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии