Воскресенье, 21 апреля, 2024
spot_img
ГлавнаяГИБДДСкрытое патрулирование за пассажирским транспортом

Скрытое патрулирование за пассажирским транспортом

С начала года в Ангарском городском округе уже зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия с общественным транспортом, в результате которых травмы получили 6 человек.

ретрит
ретрит

На постоянной основе госавтоинспекторы в ходе скрытых патрулирований выявляют нарушения ПДД, а также уделяют особое внимание техническому состоянию транспортных средств, осуществляющих перевозку пассажиров.

В ходе движения сотрудниками ГИБДД ведется видеофиксация нарушений дорожных правил, на основании чего водитель привлекается к ответственности. В одном из таких рейдов на запись камеры полицейским попался автобус, следующий по маршруту №20, который не предоставил преимущество пешим участникам движения на пешеходном переходе и не выполнил требования ПДД подать сигнал поворота при заезде в остановочный карман. В отношении водителя составлены административные материалы по статьям 12.14 и 12.18 КоАП РФ.

Сотрудники ГИБДД призывают водителей и собственников маршрутного транспорта регулярно проверять исправность автобусов и строго соблюдать правила дорожного движения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии