Google search engine
ГлавнаяНовостиВ Ангарской колонии осталось 4 подростка

В Ангарской колонии осталось 4 подростка

Минюст ликвидировал Ангарскую воспитательную колонию.

ретрит
ретрит

Минюст РФ в сентябре подписал приказ о закрытии Ангарской воспитательной колонии, в которую направлялись осужденные несовершеннолетние. За последний год в учреждение новые воспитанники не поступали — после приговора их направляли в Канскую воспитательную колонию.

Те дети, что отбывали наказание в ангарской колонии для несовершеннолетних, либо успели освободиться условно-досрочно, либо их перевели на более мягкий вид наказания — на принудительные работы.

Сейчас в колонии остаются четверо подростков. Двое из них успевают освободиться по УДО, один парень достиг совершеннолетия, а потому его отправят дальше отбывать наказание в одной из взрослых колоний Иркутской области. Еще по одному мальчику решается вопрос о том, чтобы направить его в Новосибирскую воспитательную колонию, поскольку в Новосибирске сейчас проживает семья несовершеннолетнего.

Ангарская воспитательная колония была создана в 1966 году в районе поселка Юго-Восточного на территории расформированной колонии для взрослых осужденных. В воспитательную колонию направлялись несовершеннолетние осужденные, проживавшие до приговора на территории Иркутской области, Республики Бурятия, Забайкальского края.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии