Google search engine
ГлавнаяСемьяВ Ангарске чествовали "сапфировых" юбиляров

В Ангарске чествовали «сапфировых» юбиляров

21 октября в Ангарском отделе ЗАГС случилось замечательное событие – чествование «сапфировых» юбиляров Халтруевых Александра Михайловича и Галины Альбертовны.

ретрит
ретрит

Познакомились Александр и Галина в 1976 году городе Иркутске на вступительных экзаменах в Иркутский институт народного хозяйства. Галина только окончила школу, Александр уже отслужил в армии. Во время обучения в институте встречались, общались и всё больше влюблялись друг в друга, в итоге поженились 21 октября 1978 года. В 1979 году у них появилась на свет дочь Мария, через 3 года – Надежда.

Супруги Халтруевы очень трудолюбивы. В 1983 году уехали на строительство БАМа. Александр проектировал туннели, Галина растила и воспитывала двух дочерей. В 1987 году переехали в поселок Мамакан на севере Иркутской области, в 1989 году юбиляры вернулись в Ангарск, в том же году семья Халтруевых стала многодетной – родился сын Александр.

Александр Михайлович – мастер на все руки, занимается резьбой по дереву. Руки Галины Альбертовны творят чудеса в кулинарии, вязании.

Ангарский отдел ЗАГС искренне рад и горд, что рядом живут такие семьи, как Халтруевы. Они по праву являются примером незыблемости любви и вечной верности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии