Google search engine
ГлавнаяНовостиКуда делась яхта Сарсенбаева?

Куда делась яхта Сарсенбаева?

Сарсенбаев пытается перед выборами все-таки натянуть на себя личину коммуниста и любимого в партии образа «кандидата от народа». Только вот получается у рыбного барона пока не очень. В апреле он сдал добровольно декларацию за 2022 год, а сейчас отчитался перед выборами за тот же период — но уже совсем с другими данными.

ретрит
ретрит

Хотели отдать должное — нашел в себе силы отказаться от 50-футовой итальянской яхты, да не совсем. Купил на замену катер Marell (как минимум, за 10 млн руб). Официальный доход депутата же при этом не отражает продажу элитной яхты.

Напротив, Сарсенбаев для избирателей задекларировал заработок вдвое меньше, чем апрельской декларации — 739 725 руб. Куда исчезла яхта? С бизнесом что-то не так пошло или с бухгалтерией народного избранника? Ведь еще в 2021 году рыбная империя принесла Сарсенбаеву 13,5 млн рублей только официально.

Зачем депутат играет в «кручу-верчу, запутать хочу» с собственными избирателями, известно только ему самому. Но с «кандидатом от народа» уже что-то не складывается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии