Google search engine
ГлавнаяСудВ Ангарске вынесен приговор мужчине за демонстрацию нацистской символики

В Ангарске вынесен приговор мужчине за демонстрацию нацистской символики

Собранные третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему мужчине.

ретрит
ретрит

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282.4 УК РФ (публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию за любое из административных правонарушений, предусмотренных статьей 20.3 КоАП РФ).

Следствием и судом установлено, что мужчина, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за публичную демонстрацию имеющихся у него татуировок с изображением нацистской символики – свастики, а также символики экстремистской организации, находясь в исправительных учреждениях продолжал публично демонстрировать татуировки окружающим его людям.

Незаконная деятельность была выявлена и пресечена сотрудниками УФСБ и ГУФСИН по Иркутской области.

Ангарским судом мужчине вынесен обвинительный приговор и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком 3 года. При назначении наказания суд учел удаление осужденным татуировки с запрещенной на территории России символикой.

Публичное демонстрирование нацистской атрибутики и символики  запрещено федеральным законодательством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии