Воскресенье, 21 апреля, 2024
spot_img
ГлавнаяСудВынесен приговор бухгалтеру колонии

Вынесен приговор бухгалтеру колонии

Ангарским городским судов вынесен приговор 33-летней ангарчанке, совершившей мошенничество в особо крупном размере с использованием своего служебного положения.

ретрит
ретрит

Бывшая бухгалтер исправительной колонии ГУФСИН в период с сентября 2014 по июль 2019 действуя умышленно, из корыстных побуждений с целью личного обогащения подготавливала и представляла для проверки и согласования расчетно-платежные ведомости о начислении работникам колонии заработной платы, денежного довольствия, пособий и других выплат, в которые вносила заведомо ложные сведения о суммах начисленных выплат, завышая их. Разницу перечисляла себе на карту либо получала лично на руки. За два года подсудимая присвоила себе более миллиона рублей.

С учетом обстоятельств, смягчающих вину, которыми стали частичное признание своей вины, частичное возмещение ущерба, неблагополучное состояние здоровья подсудимой, осуществление ею ухода за престарелым отцом, и отсутствия отягчающих обстоятельств, суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ, назначив ей наказание в виде 4 лет лишения свободы условно, удовлетворив исковые требования потерпевшего по взысканию долга.

Приговор в законную силу не вступил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии