Четверг, 18 апреля, 2024
spot_img
ГлавнаяГИБДДСкрытое патрулирование за общественным транспортом

Скрытое патрулирование за общественным транспортом

В Ангарске госавтоинспекторы в ходе скрытого патрулирования выявляют нарушения ПДД среди общественного транспорта, а также уделяют особое внимание техническому состоянию транспортных средств, осуществляющих перевозки пассажиров по установленным маршрутам.

ретрит
ретрит

В ходе движения сотрудники ГИБДД осуществляют видеофиксацию нарушений дорожных правил. Если нарушения были зафиксированы, то водитель привлекается к ответственности в соответствии с КоАП РФ.

Так, 28 апреля в ходе скрытого патрулирования дорожными полицейскими было составлено 6 административных материалов по части 1 статьи 12.14 КоАП РФ «Невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой».

Напомним, что за 3 месяца текущего года к административной ответственности привлечены более 90 водителей маршрутных автобусов. Самыми распространенными из них являются: нарушение правил подачи сигналов перед началом маневрирования, управление транспортом с техническими неисправностями и неиспользование ремней безопасности.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей и собственников маршрутных транспортных средств, регулярно проверять исправность транспорта и строго соблюдать правила дорожного движения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии