Четверг, 18 апреля, 2024
spot_img
ГлавнаяБизнесАнгарские "Ангария" и "Эксклюзив" - победители международного конкурса

Ангарские «Ангария» и «Эксклюзив» — победители международного конкурса

Лауреаты ежегодного Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА 2022» были объявлены в Новосибирской области. В состав победителей финала вошли предприятия со всей страны.

ретрит
ретрит

Иркутскую область успешно представили четыре организации в трех направлениях: «Продовольственные товары» – ООО «Ангария» фабрика мороженого» – крупнейший производитель мороженого в Иркутской области и на Дальнем Востоке, который выпускает более 100 наименований продукции;

«Непродовольственные товары» – Производственно-строительная компания «Эксклюзив», которая производит изделия из природного камня для фасадов и интерьеров;

«Услуги» – Центр медицинской косметологии «Аши» (ООО «Ашимед) и ГБПОУ Иркутской области «Иркутский техникум архитектуры и строительства».

Всего по итогам 2022 года звание Лауреата и высшую награду конкурса – золотую статуэтку «ГЕММА» – получили более 30 российских предприятий. Все они успешно прошли отборочный этап проекта, а финале получили высокую оценку по результатам расширенного анализа качества производимой продукции и сервиса. Имена победителей финала были объявлены в формате видеотрансляции из Дома Правительства Новосибирской области.

Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» проходит с 2002 года. Структура проекта включает официальные представительства в Китае, Бразилии и Болгарии, а география партнеров за все время работы насчитывает 64 страны. Задача конкурса – выявление конкурентоспособных и перспективных предприятий различных отраслей производства и услуг в России.

По мнению экспертного совета Конкурса скрупулезный подход оценке качества является обязательным условием работы проекта. Так как ежегодно состав лауреатов «ГЕММА» отражает потенциал российского бизнеса.

В числе ключевых критериев независимой оценки Проекта «ГЕММА» – соответствие предпочтениям современного потребителя, применение новейших достижений в области качества на мировом рынке, непрерывное развитие и уровень ведения бизнес-процессов в организации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии