Четверг, 18 апреля, 2024
spot_img

В Ангарске лучшая защита прав потребителей

В Ангарском округе лучшая в регионе муниципальная практика в сфере защиты прав потребителей.

Конкурс «Лучшая муниципальная практика в сфере защиты прав потребителей на территории Иркутской области» проходил в августе этого года. Его проводит региональная служба потребительского рынка и лицензирования. В этом году в конкурсе приняли участие 10 муниципальных образований Приангарья.

Победителей определяла конкурсная комиссия. В её составе представители Управления Роспотребнадзора, управления губернатора и правительства Иркутской области по региональной политике, Центра гигиены и эпидемиологии, а также общественной организации по защите прав потребителей.

Большинством голосов лидером в номинации «Лучшая муниципальная практика в сфере защиты прав потребителей среди городских округов» стал Ангарский округ, второе место у Зимы, а третье – у Черемхово.

Руководитель службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области Ольга Степанова сегодня, 19 октября, вручила мэру Ангарского округа Сергею Петрову соответствующий диплом.

«Ангарск – один из первых в области разработал муниципальную программу по защите прав потребителей. Ваш отдел потребительского рынка под руководством Натальи Тюменцевой очень эффективно работает в этой сфере, в том числе – с обращениями граждан. А также участвует в месячниках по качеству и безопасности товаров и услуг, организует ярмарочную торговлю, конкурсы профессионального мастерства. Такая активная деятельность создает комфортные условия для потребителей. По итогам конкурса другим муниципальным образованиям рекомендовано использовать ангарские наработки», – отметила Ольга Степанова.

Сергей Петров поблагодарил специалистов отдела потребительского рынка за работу: «Сейчас с учетом современных информационных технологий любые обращения жителей мгновенно достигают адресата. Своевременно реагировать на жалобы, помогать в решении проблем – сложная и ответственная работа. Искренне восхищен потенциалом и энергией, которые есть у специалистов нашего отдела потребительского рынка. Уважение вызывают профессионализм, отношение к делу, неравнодушие, готовность быть полезными и помогать ангарчанам».

Слова признательности за работу прозвучали и от заместителя мэра Марины Сасиной.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска