Google search engine

О возможностях финансовой поддержки бизнеса

Ангарским предпринимателям рассказали о возможностях финансовой поддержки.

Рабочая встреча представителей предпринимательского сообщества и Фонда развития промышленности Иркутской области состоялась сегодня, 3 октября. Ангарчанам рассказали о программах поддержки инвестиционных проектов в сфере промышленности.

Организаторы мероприятия – Фонд развития промышленности Иркутской области и администрация муниципалитета.

Директор Фонда Яна Шевченко рассказала о том, что на территории Приангарья действует 13 федеральных и семь региональных программ по поддержке промышленных предприятий. В рамках презентации ангарчане узнали о том, какие программы займов и компенсаций в Фонде существуют, получили разъяснения о сборе пакета необходимых документов. Например, среди участников программы популярно такое направление, как компенсация логических затрат на транспортировку продукции по региону и за пределы Иркутской области. На эти цели выделяется до 500 тысяч рублей ежегодно.

«Нам не важно, какого размера предприятие. Наша задача – сделать все возможное, чтобы помочь реализовать проект. За прошедший период поддержано уже 103 проекта. Государство выделает деньги, чтобы наша промышленность росла», – отметила руководитель Фонда.

Как подчеркнула начальник отдела по стратегическому развитию территории администрации Ангарского округа Нина Евстафьева, такие встречи позволяют эффективно донести информацию о действующих мерах поддержки бизнеса на уровне региона, мэрия организует их регулярно.

Информацию об участии в мероприятиях для предпринимателей можно уточнять в секторе инвестиционной деятельности администрации Ангарского округа 8 (3955) 50-40-42.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна on Все участковые Ангарска