Google search engine
ГлавнаяДетиАнгарчанин оплатил алименты после возбуждения уголовного дела

Ангарчанин оплатил алименты после возбуждения уголовного дела

Житель г. Ангарска Иркутской области оплатил задолженность в пользу бывшей жены на содержание несовершеннолетней дочери после возбуждения в отношении него уголовного дела.

Остановки
Остановки"

Гражданин, зная о вступившем в законную силу решении суда об обязании выплачивать алименты в пользу бывшей жены на содержание  дочери, не исполнял свои родительские обязанности. Сумма накопленной задолженности составила 223 тыс. рублей.

В качестве одной из мер принудительного исполнения неплательщик был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержания детей или нетрудоспособных родителей). Мировым судьей судебного участка № 28 г. Ангарска и Ангарского района назначено наказание в виде 20 часов обязательных работ.

Однако к оплате задолженности мужчина не преступил.

Дознавателем Ангарского районного отдела судебных приставов ГУФССП России по Иркутской области было возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Не желая быть привлеченным к уголовной ответственности, гражданин  исполнил свои долговые обязательства перед ребенком и погасил алиментный долг в полном объеме.

Впредь свой родительский долг мужчина обязался  исполнять своевременно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии