Воскресенье, 21 апреля, 2024
spot_img

Мэр округа Сергей Петров посетил «Сибпласт»

Мэр округа Сергей Петров в рамках рабочего визита посетил предприятие по переработке вторсырья «Сибпласт».

С производственным процессом компании «Сибпласт» главу округа ознакомил директор Станислав Соколов. Предприятие занимается переработкой отходов пленки, твердого полимерного брака, пластиковых крышек и может изготавливать до 200 тонн вторичной полимерной гранулы. Из нее выпускают полиэтиленовую продукцию. Это 900 наименований товаров. При помощи робота манипулятора производится порядка 30 тонн в месяц одноразовой посуды. Подобная линия – единственная в Иркутской области.

«Производство достаточно технологичное, хорошее оборудование, высокопроизводительное. Широкий рынок сбыта от Барнаула до Тихого океана. Радует, что предприятие востребовано и устойчиво в разных условиях экономики. Есть чувство гордости за ангарчан. Компания создана с нуля, люди умеют работать и получать результат, создают рабочие места», – поделился впечатлениями Сергей Петров.

Подобные предприятия по переработке вторсырья имеют большое значение для городского округа. Возвращение пластика в производство — эффективный шаг для улучшения экологии.

Глава округа также отметил, что предприятие – социально ориентировано, регулярно оказывает поддержку в проведении крупных праздничных мероприятии, откликнулось на призыв о сборе гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР.

В этом году «Сибпласту» исполняется 22 года. Опора и гордость компании – трудовые династии.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска