Google search engine
ГлавнаяКиноПремьеры в кинотеатре «Фестиваль» 1 сентября

Премьеры в кинотеатре «Фестиваль» 1 сентября

Сразу пять новых фильмов добавлены в репертуар кинотеатра «Фестиваль» с 1 сентября!

БЫСТРЕЕ ПУЛИ (16+)

Конечная станция — это только начало! Брэд Питт против пятерых наёмников в в одном сверхскоростном экспрессе. Смотрим с 1 сентября остросюжетный комедийный боевик!

Остановки
Остановки"

Пятеро наёмных убийц оказываются в одном сверхскоростном экспрессе. Они узнают, что их миссии связаны, и пытаются выяснить, кто и зачем собрал их вместе.

КАЛЕНДАРЬ МАЙЯ (0+)

Не шутите со временем и древними артефактами! Никто не знает, чем это обернётся. Смотрим на больших экранах с 1 сентября мистический фильм для всей семьи, снятый по повести Виктории Ледерман.

История о фантастических приключениях современных подростков, жизнь которых по вине одного из них начинает двигаться в обратном направлении. Им придется не только прожить заново прошедшие дни, но и пережить события, которые в дальнейшем изменят жизнь их близких и их самих. Только поступок главного героя может выключить таинственный механизм, определяющий ход времени.

ТУРБОЗАВРЫ, ВПЕРЁД! (0+)

Кино для самых маленьких зрителей! Уже знакомые герои на большом экране — смотрим с 1 сентября новый мультфильм!

Новые приключения Турбозавров и их друзей — Кати, Пети и Ипполита. Команду ждут яркие события, полные необычных изобретений и невероятных приключений, например, постройка веревочного парка и катка летом.

ПРЕСТУПЛЕНИЯ БУДУЩЕГО (18+)

Что ждёт людей, которые не чувствуют боли? В поисках новых ощущений и удовольствий они станут гораздо опаснее. С 1 сентября на больших экранах новая фантазия Дэвида Кроненберга. В ролях: Вигго Мортенсен, Леа Сейду, Кристен Стюарт

Недалекое будущее. У людей появился синдром ускоренной эволюции, из-за которого с телом начинают происходить удивительные изменения — люди почти перестали чувствовать боль. В погоне за запретными ощущениями и запредельными удовольствиями загадочная организация проводит эксперименты на себе подобных. Одни принимают новую реальность, а другие пытаются бороться с ней любыми возможными способами.

СУПЕРПИТОМЦЫ (6+)

Сидеть. лежать. Спасать мир! У Супермена есть пёс по кличке Крипто, у которой тоже есть суперспособности. А у Крипто есть целая команда животных из приюта, которые вдруг открыли суперсилу. И это разношерстная Лига спасёт не только Супермена, но и весь мир! Смотрим с 1 сентября мультфильм вселенной DC!

Пес Крипто — лучший друг Супермена, обладающий такими же внеземными способностями, как и его хозяин. Вместе они отважно борются с преступностью в Метрополисе. Но когда Супермена и других членов Лиги справедливости похищают неизвестные злодеи, Крипто приходится подготовить новых помощников, а именно разношерстную компанию животных из приюта, которые неожиданно обрели суперсилу. Сможет ли пушистая Лига суперпитомцев спасти Супермена, а заодно и весь мир?

Расписание фильмов на сайте кинотеатра: https://festival38.ru

Бронирование билетов по телефону: 8-3955-66-10-56

Приятного просмотра!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии