Google search engine
ГлавнаяГИБДДПогоня за пьяным мотоциклистом

Погоня за пьяным мотоциклистом

В Ангарске сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности нетрезвого мотоциклиста.

Инспекторы дорожно-патрульной службы, осуществляющие контроль за безопасностью дорожного движения, на территории одного из дворов 15-го микрорайона Ангарска 8 июня заметили водителя мотоцикла «Кавасаки», двигавшегося без регистрационных знаков и защитного мотошлема.

Остановки
Остановки"

Увидев полицейских, мотоциклист внезапно изменил траекторию движения и попытался скрыться, поехав по газону.

Полицейские выехали со двора и направились в след за нарушителем, подавая сигналы об остановке, которые водитель проигнорировал, а также проехал на запрещающий сигнал светофора.

Задержав нарушителя, полицейские установили его личность. Выяснилось, что это 38-летний местный житель.  Он имел явные признаками опьянения, но от прохождения процедуры медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Известно также, что он не имеет соответствующую категорию в водительском удостоверении для управления мотоциклом.

Вследствие на лихача составлены административные материалы по 6 статьям Кодекса об административных правонарушениях РФ. Ему назначены штрафы в размере 12 тысяч рублей.

Кроме того, за отказ от медосвидетельствования ему грозит штраф в виде еще 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортом на срок до 2 лет.

Управление МВД России по Ангарскому городскому округу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии