Google search engine
ГлавнаяКриминалРаботник "Командора" получил 2 года за кражу из кассы

Работник «Командора» получил 2 года за кражу из кассы

К двум годам лишения свободы условно приговорил Ангарский городской суд сотрудника ООО «ТС Командор» за хищение денег из кассы магазина.

Всего молодой человек украл 34 тысячи рублей.

Остановки
Остановки"

22-летний местный житель, занимавший должность администратора магазина, признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Судом установлено, что в соответствии с должностной инструкцией подсудимый периодически осуществлял обязанности кассира.

В этот период он трижды похищал из кассы денежные средства, причем, с каждым разом все в большем размере. Таким образом, являясь материально ответственным лицом, он совершил хищение вверенных ему денежных средств путем их присвоения.

При вынесении приговора суд учел смягчающие обстоятельства, которыми стали явка с повинной, полное признание подсудимым своей вины, активное способствование раскрытию преступлений и добровольное возмещение имущественного ущерба.

Приговор вступил в законную силу.

Пресс-служба Ангарского городского суда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии