Четверг, 25 июля, 2024
spot_img
ГлавнаяКриминалОбокрала через «мобильный банк»

Обокрала через «мобильный банк»

В Ангарске оглашен приговор 35-летней местной жительнице, обвиняемой в краже с банковского счета с причинением значительного ущерба гражданину. Как установлено судом, ангарчанку, неоднократно судимую, освобожденную в январе 2024 года из мест лишения свободы, безвозмездно разрешил пожить в своей пустующей квартире ее знакомый.

ретрит
ретрит

Когда хозяин приходил навестить квартирантку, она просила у него телефон якобы позвонить своей подруге. На самом деле женщина производила операции по незаконному переводу денежных средств со счета потерпевшего на свою банковскую карту посредством услуги «мобильный банк». Так, за период с января по апрель подсудимая похитила более 52 тыс рублей.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ и назначил наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, взяв подсудимую под стражу в зале суда. Исковые требования потерпевшего о возмещении имущественного ущерба удовлетворены.

Приговор не вступил в законную силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии