Воскресенье, 21 апреля, 2024
spot_img

Мемориальная доска в честь Почётного гражданина

Мемориальную доску в честь Почётного гражданина Ангарского округа Анатолия Алексеевича Боринского открыли в Ангарске.

В этом году Почётному гражданину Ангарского округа, известному общественному деятелю, бывшему генеральному директору телекомпании «АКТИС» Анатолию Алексеевичу Боринскому исполнилось бы 75 лет.

В честь юбилейной даты в память о журналисте, целеустремленном руководителе в редакции телеканала «АКТИС» установили доску памяти.

«Место для мемориальной плиты выбрано не случайно. Теперь каждый гость нашей студии будет видеть, и вспоминать замечательного человека, который внес огромный вклад в развитие журналистики на территории, был общественником до глубины души. Мы все гордимся его наследием, и бесконечно благодарны тому опыту и знаниям, которыми он с нами делился», – сказала действующий генеральный директор телекомпании «АКТИС» Анна Меркушина.

На мероприятии также присутствовали друзья, коллеги и близкие Анатолия Алексеевича.

Общественник долгие годы был председателем Общественной палаты Ангарского округа. Всегда занимал активную социальную позицию. Ему принадлежат идеи возрождения городского проекта «Сотвори благо», проведения традиционного телемарафона «Храму быть», по его инициативе телекомпания «АКТИС» регулярно участвовала в благотворительных акциях по оказанию адресной материальной помощи больным, нуждающимся детям.

Как рассказала председатель Общественной палаты Ангарского округа Галина Масленникова, практический опыт, который ей передал Анатолий Алексеевич, существенно упрощают работу: «Это большой человек, великий политик нашего региона. Всей Общественной палате не хватает его мудрости. Он был человеком, на которого всегда можно положиться».

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска